当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 市人大代表建议
 
对岳阳市八届人大二次会议第187号建议的答复
编稿时间: 2018-09-30 15:53 来源: 岳阳市交通运输局 
 

卢平代表:

你提出的《关于加快公交基础设施建设的建议》收悉。现答复如下:

加快公交基础设施建设是推进公交优先和惠泽民生出行的重要内容。目前,按照“同步设计、同步建设、同步竣工、同步交付使用”的原则,我市大力推进了洞庭大桥、汴河沿路等两处公交首末站建设;同时,为提升岳阳城区公交候车亭形象,现已批准市公交总公司与市国资公司合作成立了国瑞广告公司,对候车亭单独进行提质改造,目前正在开展候车亭改造招标活动;为严控地方政府债务,目前充电桩建设将主要依靠市场化运作解决,我局将积极协调相关部门,在政策上予以支持,努力营造公正、合理、高效、务实的充电桩建设环境。

感谢你对我市交通运输工作的关心和支持。

岳阳市交通运输局

2018年7月30日

承办负责人:刘勇强

承办人及联系电话:梁超    0730—8715485

 
 
打印本页
关闭窗口