当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 市政协提案
 
对岳阳市政协八届二次会议第253号提案的答复
编稿时间: 2018-09-30 16:13 来源: 岳阳市交通运输局 
 

彭蠡月委员:

你提出的《关于解决我市步行街等路段公交车停靠难的建议》收悉。现答复如下:

步行街路段由于线路车辆过于集中、社会车辆挤占路面等原因,为公交车到站停靠和市民乘车带来了严重困扰。你建议步行街路段采用一个公交停靠站分二个停车点的办法解决问题,很有借鉴意义。

公交站点属城市基础设施,应由规划汇同交警等部门规划建设。我局将认真考虑你的建议,积极协调相关部门,结合实际情况科学论证,并充分借鉴兄弟城市公交站规划建设的先进经验,进一步完善步行街路段公交站建设,为公交车有序停靠营造一个良好的环境。

感谢你对我市交通运输工作的关心和支持。

岳阳市交通运输局

2018年7月4日

承办负责人:刘勇强

承办人及联系电话:梁超    0730—8715485

 
 
打印本页
关闭窗口