当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
胡建新调度G353机场快速通道项目建设征拆工作
编稿时间: 2020-11-09 13:59 来源: 岳阳日报 
 

11月5日下午,G353机场快速通道项目建设征拆工作调度会议召开。市委常委、统战部长、经开区工委第一书记胡建新主持并讲话,经开区工委副书记、管委会主任谢春生参加。

G353及S209岳阳东站至三荷机场快速通道项目是省“十三五”干线公路建设规划项目,属省、市重点工程,二期总长约14.717公里,全线涉及经开区西塘镇和金凤桥管理处共8个村(社区),总腾地面积达1248亩。会上,市交投集团、经开区G353项目征拆协调指挥部、西塘镇、金凤桥管理处等负责人作了情况汇报。

胡建新对项目前段工作予以肯定。他指出,G353机场快速通道是省市重点工程,项目建设是事关岳阳大城市建设和高质量发展全局的要事,做好征拆腾地工作是项目推进的基本前提。经开区相关部门和乡镇(管理处)要进一步强化政治意识和全局观念,紧扣年底全线交地目标不动摇,扛牢压实项目征拆的工作责任,坚持先拆违后拆迁,违法建筑零补偿。要全力维护和依法保障人民群众的合法利益,重拳出击和依法打击不法分子漫天要价和非法抗拆行为,坚定不移维护社会公平正义、良好生产生活秩序与和谐稳定的发展环境。项目征拆指挥部要高频调度、临阵督战,细化目标,强化措施,整合有效资源强力推进,把G353项目征拆打造成示范性工程,确保按照市委市政府部署要求不折不扣全面完成各项目标任务。

 
 
打印本页
关闭窗口