当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
向伟雄专题调度高速公路项目建设
编稿时间: 2020-11-09 13:59 来源: 岳阳市交通运输局 
 

11月6日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄专题调度平益高速等交通重点项目建设情况。

调度会上,向伟雄认真听取了平益高速、城陵矶高速项目负责人有关工作情况汇报。目前,平益高速公路项目全线提供用地16484亩,平伍段已提供100%,伍益段已提供96%,2020年计划投资60亿元,截至10月底已完成47.19亿元,完成年计划78.65%。城陵矶高速公路项目总征地面积701.64亩,已交付用地561亩,完成80%,2020年计划投资1.5亿元,截至10月底已完成1.18亿元,完成年计划的78.67%。

向伟雄指出,加快推进平益高速、城陵矶高速建设意义重大,对于做好“六稳”工作,落实“六保”任务,扩大有效投资,支持经济发展,具有十分重大的意义,要进一步提高政治站位,提升思想认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,狠抓项目落地。要坚持问题导向,着力补短板,解难题,按照任务书、路线图、时间表、责任人高效协作,合力攻坚,稳步推进项目建设。要督查督办,强化组织领导,对问题清单列出督办函,以倒逼的态势和实实在在的成效服务项目建设。要依法依规依程序,确保资金拨付等全过程和各环节接受监督,合法合规,在政策范围内开展,努力把项目建成优质安全高效廉洁示范工程。

 
 
打印本页
关闭窗口