当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
向伟雄实地督导调研G353项目建设
编稿时间: 2021-01-04 14:06 来源: 岳阳市交通运输局 
 

2020年12月31日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任,市交通重点项目建设协调领导小组组长向伟雄实地督导调研 G353项目建设。

据悉,G353岳阳东站至三荷机场快速通道系省、市交通重点项目,二期工程全长14.72公里,路基宽25.5米,全线位于经开区境内。近来相关部门高度重视,分管负责人精心组织、靠前指挥,相关单位密切配合,自2020年11月4日以来,55天时间征拆签约房屋142栋、拆除113栋。2020年完成投资5.36亿元,占年计划4.93亿元的108%;开工以来累计完成投资6.36亿元,占项目总投资11.46亿元的55.5%。

向伟雄充分肯定两个月来项目建设取得的实实在在成效。他强调,要把安全生产摆在首位,提升安全管理水平,优化施工环境,切实抓好2021年元旦、春节和“两会”期间的安全生产工作,确保全过程生产安全。要把牢施工质量,确保G353项目建设各项指标符合交通干线和城市道路的优等标准。要把严资金使用,坚持全过程严控成本,在确保项目既满足基本功能,又确保质量安全的前提下应省尽省、合法合规。要把握时机,加快推进征拆腾地、施工进度等工作,项目建设方要抢抓黄金施工期,把受疫情等影响的工期抢回来,坚持效率和质量并重,坚持高标准严要求全面加速推进项目建设,确保2021年底前建成通车。

 
 
打印本页
关闭窗口