当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
我市在全省交通运输工作会议上受到表彰
编稿时间: 2021-01-21 15:01 来源: 岳阳市交通运输局 
 

1月20日,2021年全省交通运输工作会议在长沙召开。

会议传达了省委书记许达哲、省委副书记、代省长毛伟明对交通运输工作的重要批示精神,通报2020年度交通运输真抓实干督查激励等考核结果,副省长陈飞出席会议并讲话,省交通运输厅党组书记、厅长赵平作工作报告。

我市被省政府评为全省2020年度普铁安全环境整治真抓实干督查激励考核先进市州,被省交通运输厅评为全省重点民生实事农村公路建设先进市州,汨罗市被省政府评为全省2020年度交通运输真抓实干督查激励考核先进县市。局党组书记、局长刘海波在会上作题为《打赢疫情阻击战 守好湖南北大门》的典型发言,汇报我市交通运输系统阻击新冠肺炎疫情的主要做法和有效经验。

 
 
打印本页
关闭窗口