当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
向伟雄督导调研G353项目建设
编稿时间: 2021-02-25 15:30 来源: 岳阳市交通运输局 
 

2月24日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任、市交通重点项目建设协调领导小组组长向伟雄实地督导调研G353项目建设。

据悉,G353岳阳东站至三荷机场快速通道系省、市交通重点项目,二期工程全长14.72公里,路基宽25.5米,全线位于经开区境内。相关部门高度重视,分管负责人精心组织、靠前指挥,相关单位密切配合,开工以来累计完成投资6.55亿元,占项目总投资11.46亿元的57%,全线征地拆迁基本完成,路基已全线拉通。

向伟雄充分肯定项目建设取得的成果。他强调,要将安全生产摆在首位,加强项目施工安全管理,有效防范因深基坑、高边坡等危险性较大分部分项工程施工作业和深基坑支护体系、高边坡施工平台等临时作业引起的生产安全事故。要不断优化施工环境,抢晴天战雨天,提速度优质量,进一步把握时间节点,倒排工期,加快项目进度,确保今年7月1日主线通车,10月1日全线通车。要坚持全过程严控成本,在保证质量安全、实现基本功能的前提下,严格按照施工标准和方案,降本开源节流,全面落实市委严控政府债务规模的决策部署。要保持清正廉洁,恪守为政底线,坚持程序一步都不省。同时要强化监督实效,增强审计监督意识,严格督查督办,持续跟踪问效,努力把该项目建成优质安全高效廉洁示范工程。

 
 
打印本页
关闭窗口