当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
向伟雄出席西环线项目建设现场调度会
编稿时间: 2021-03-31 13:02 来源: 岳阳日报 
 

3月29日下午,西环线项目建设现场调度会召开,市人大常委会党组书记、常务副主任、指挥部政委向伟雄,市人大常委会副主任、指挥部常务副指挥长万岳斌,副市长、指挥长黎作凤参加。

会上,交投集团汇报了中段工程建设情况,规划设计院和洞庭新城分别汇报了梅溪桥渍水点和西环线南段临时排水方案,相关部门单位表态发言并提出意见建议。

向伟雄指出,要全力奋战30天,突出目标导向,把握时间节点,倒排工期,加快项目进度,确保今年5月1日前全线贯通。他要求,要精心组织,强化组织保障,加强协调配合,完善技术方案,优化施工流程,切实做到科学、高效施工,严格按照项目建设时间表,全面推进施工进度。要精心调度,指挥部和办公室要加强组织、指挥、协调、督办,各业主单位和施工单位要各司其职、密切配合,攻坚难题,强力推动建设项目建设。要精益求精,加强质安环保,确保健康推进,切实贯彻新发展理念,把项目打造成优质工程、平安工程和环保工程。要精打细算,想方设法节省资金,坚持全过程严控成本,在保证质量安全的基础上和实现基本功能的前提下,全面落实市委严控政府债务规模的决策部署。向伟雄强调,要强化督查,市委督查室、市纪委监委党风政风监督室要加强全过程监督管理,对项目的进度、质量、安全进行实时督查,贯彻落实上级决策部署,确保建成廉洁工程。

 
 
打印本页
关闭窗口