当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
炎炎夏日送清凉 众志成城抗疫情
编稿时间: 2021-08-13 14:40 来源: 市交通局 
 

8月13日,市交通运输工会主席周赞先率队慰问主城区出租车从业者代表,向所有奋战在疫情防控一线的出租车从业人员致以诚挚问候和衷心感谢,为他们送去夏日防暑降温物品。

周赞先首先来到市交通运输综合行政执法支队,对出租汽车行业从业人员坚守岗位、服务社会表示感谢,叮嘱大家落细落实各项防控举措,确保防控工作有序到位,同心协力筑牢人民群众健康屏障,同时做好个人防护,保障自身安全。三维出租车公司肖勇代表出租车从业人员发言,感谢工会关怀,决心爱岗敬业,严格落实疫情防控工作要求,为市民提供安全优质的出行服务。随后,周赞先到主城区相关路段,慰问出租汽车驾驶员,了解疫情防控措施落实和近段经营情况,鼓励大家坚定信心、安守本职,实现安全、效益双丰收。

2021送清凉9

 
 
打印本页
关闭窗口