当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
刘海波主持研究G240君山至湖滨公路项目工程和融资方案
编稿时间: 2021-08-17 17:21 来源: 市交通局 
 

市政府李爱武市长8月16日专题研究G240君山至湖滨公路(经洞庭湖南湖湖底隧道)项目后,市交通运输局迅速行动,8月17日上午,局党组书记、局长刘海波主持召开G240君山至湖滨公路项目工作组会议,贯彻落实市政府专题会议决策部署,进一步研究G240项目与西环线、求索路相交处等关键节点工程推荐方案和PPP融资方案。局党组成员、总工程师孙晓红参加。

刘海波指出,市委市政府对G240君山至湖滨公路项目高度重视,要求按照“总体规划、统一设计、依法依规、分期实施”的原则,优化方案,加快推进前期工作。他要求,项目工作组要认真落实市委、市政府决策部署,统筹谋划、齐头并进,抓紧时间推动相关工作。前期组要指导设计单位进一步深入实地踏勘,在确保基本功能、不留设计缺陷的前提下,对关键节点设计方案进行优化、完善、瘦身,节省投资。融资组要进一步研究我市市情,充分考虑财力,精算融资计划,形成切实可行的融资方案,争取项目顺利进入省PPP项目库。综合组要做好各项服务工作,保障项目前期工作加快推进。

 
 
打印本页
关闭窗口