当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
岳阳市交通运输局组织全市交通运输系统安全监管人员集中培训
编稿时间: 2021-11-25 11:06 来源: 岳阳市交通运输局 
 

 

 

为了进一步提升全市交通运输系统安全监管能力,2021年11月23日-24日,岳阳市交通运输局组织全市交通运输系统安全监管人员集中培训。局党组成员、副局长李志勋出席开班仪式并作动员讲话,各县市区交通运输局、市直交通运输系统各单位分管安全工作的领导和安全科(股)长等40多人参加培训。

本次培训邀请交通运输部干部学院、省道路运输管理局、市中级人民法院等相关领导和专家授课,结合新《安全生产法》、刑法修正案和典型案例讲解交通系统安全风险分级管控、交通突发事件处置原则等内容,就道路运输安全监管探索、交通运输领域刑事法律风险等进行授课辅导。

李志勋在开班动员时强调,岁末年初,省党代会召开之际,要提高政治站位,深刻认识安全生产工作的重要性。要时刻绷紧安全生产这根弦,把肩上责任担实扛牢,任何时候不能松懈。要坚持问题导向,扎实开展岁末年初百日大会战工作。紧密结合三年行动集中攻坚、“打非治违”、安全监管执法和交通问题顽瘴痼疾整治等行动,抓好岁末年初安全生产工作特点,制定针对性措施,推动全市交通运输安全生产工作高质量发展。

 
 
打印本页
关闭窗口