当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
全市春运工作会议召开
编稿时间: 2022-01-12 16:32 来源: 岳阳市交通运输局 
 

1月11日,在全省春运电视电话会议结束后,我市随即召开2022年春运工作会议,市委常委、副市长李建华出席并讲话,各县市区组织收听收看。2022年春运从1月17日开始,至2月25日结束,共计40天。

李建华表示,全市各部门单位、各县市区要认真落实全省电视电话会议部署要求,认真研究春运形势与对策,统筹做好疫情防控和春运保障工作,建立健全春运各项工作制度,按照副省长陈飞提出的“安全、健康、畅通、温馨”总要求,严密组织好春运工作。

李建华强调,各级各部门要建立畅通的沟通合作机制,忠诚履职、协同配合,科学调配运力,加强运力保障,优化运输衔接,引导错峰出行,有效应对高峰客流;要提早谋划安排,把安全生产作为重中之重,有效应对恶劣天气,做好交通疏堵保畅,防范各类风险隐患;要提升服务品质,扩大和完善“无接触”售检票服务,优化客运场站等重点区域、重点群体和志愿服务,打造便捷出行环境,并做好宣传引导,营造和谐春运氛围,以一流的服务质量、一流的工作业绩,向全市人民和广大旅客交上一份满意的答卷。

 
 
打印本页
关闭窗口