当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
省交通运输工会慰问行业劳模代表和行业“十佳”工作者
编稿时间: 2022-05-11 15:44 来源: 岳阳市交通运输局 
 

5月10日,湖南省交通运输工会主席李国强率队来岳阳慰问交通运输行业劳模代表和行业“十佳”工作者,岳阳市交通运输工会主席周赞先陪同。

李国强与交通运输行业的三位劳模代表和获得2021年度行业“十佳”的四位先进工作者进行亲切座谈,详细了解劳模和先进工作者们的工作、生活情况,听取大家对交通运输行业发展的建议和意见,并送上慰问金,为“十佳”工作者颁发了荣誉证书、奖牌等,与大家合影留念。

李国强强调:大家来自不同的工作岗位,但是有一个共同的特点,都用自己辛勤的劳动谱写了可歌可泣的动人赞歌,用自己的行动铸就了时代新风,是广大职工学习的榜样。要充分发挥劳模和先进工作者的示范带头作用,争当努力学习,发奋成才的标兵;争当勇于创新,促进发展的先锋;争当艰苦奋斗,建功立业的楷模;争当服务大局,促进和谐的榜样。

 
 
打印本页
关闭窗口