当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通新闻 > 交通要闻
 
李建华现场督导交通运输工作
编稿时间: 2022-06-07 10:00 来源: 岳阳市交通运输局办公室 
 

6月5日,市委常委、常务副市长李建华专题督导水运安全、交通卡口、疫情防控暨保通保畅工作。市政府副秘书长王星耀和局党组书记、局长卢志平参加。

有多少船舶停靠在锚点,停泊场地如何管理?……在洞庭湖大桥,李建华观看了船舶锚点的停靠情况,详细询问了船舶管理、归属等情况。针对相关问题,他强调,各相关部门要提高认识、压实责任、加强管理,确保船舶有序停放、航道安全畅通。

每天有多少人值守,人员储备够不够,有什么困难?……在杭瑞高速君山收费站、杭瑞高速冷水铺收费站、许广高速云溪收费站、许广高速岳阳东收费站,李建华详细询问交通卡口疫情防控、假期返程高峰交通保畅工作情况。他强调,要严格按照防指要求,毫不松懈抓好疫情防控各项工作;要克服麻痹思想,严格落实属地责任,认真落实好各项疫情防控措施。针对返程高峰,要充分准备,强化核酸检测能力,备足隔离场所、防疫物资、人员力量等,坚决守住“外防输入”第一道关口,确保交通安全畅通。

 
 
打印本页
关闭窗口