当前位置: 首页 > 交通新闻 > 市局要闻
市直交通运输系统妇联开展春节走访慰问
来源: 市交通运输局人事科 
 
发布日期:2024-02-06 16:08
 
浏览量: 1
 
|     |  |  



  岁末寒冬送关爱,节前慰问暖人心。新春佳节来临之际,市直交通运输系统妇联开展困境妇女儿童集中慰问活动,为29名困境妇女和儿童送上党和政府的关爱。市直交通运输系统妇联工作人员详细询问了受助对象的家庭收入、孩子学习情况,并送上相关法律法规、家庭教育、假期各类安全知识读本等精神文明“年货”,鼓励她们以积极乐观的心态面对困境和磨砺,过好一个幸福、安全、文明的春节。

    市直交通运输系统妇联2023年4月成立,统一领导10个基层妇联组织。成立以来,市直交通运输系统妇联始终坚持把为困境妇女儿童排忧解难当做第一职责,积极做好事、解难事、办实事。省妇联“出手吧姐姐,温暖2023 关爱困境妇女儿童”公益项目启动以来,交通系统妇联精心组织、深入发动,共筹集善款8万多元,惠及55名困境妇女儿童。


    一审:陈晗蜜

    二审:胡  广

    三审:刘  庆