当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
岳阳市交通运输局关于撤销方岳林等10名驾驶员道路运输从业资格证件的公告
编稿时间: 2021-03-10 15:21 来源: 岳阳市交通运输局 
 

根据岳阳市交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组办公室《关于依法注销涉毒及已死亡人员相关资质并回收证件的交办通知》(第63期)文件内容,我市方岳林、周昊等10人存在涉毒驾驶情节,极大的危害了道路运输公共安全。现本机关依据《道路运输从业人员管理规定》第三十二条之规定,于2021年3月2日作出注销方岳林、周昊等10人道路运输从业资格证的决定。请相关人员在接到本公告之日起 10 日内持相关许可证件来本机关办理注销手续,逾期不办理的,视作自然失效。

特此公告。

 

附件:《关于依法注销涉毒及已死亡人员相关资质并回收证件的交办通知》(第63期)

 

岳阳市交通运输局

2021年3月2日

附件.pdf

 
 
打印本页
关闭窗口