当前位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 重点工程
 
G240全线开工 各标段路冒雨进行基清表
编稿时间: 2016-10-26 10:00 来源: 汨罗市交通运输局 
 

彩旗飘飘,机器轰鸣。10月25日,冒雨走进桃林寺镇大托村,G240拓改工程(汨罗段)1标段路基清表现场一派热火朝天的作业场景。这是G240拓改工程(汨罗段)全线开工的第5个工作日。

10月20日,G240拓改工程(汨罗段)全线正式半封闭施工,5个标段的6个作业面争晴天抢雨天,加班加点进行路基清表作业,目前已完成近2000米。与此同时,全线房屋拆迁工作已进入扫尾阶段,杆线迁移、标识标牌拆除、坟墓迁移等工作任务已过半。

G240拓改工程(汨罗段)全长34.1公里,从北向南分别经过桃林寺镇、桃林林场、屈子祠镇、归义镇、汨罗镇、古培镇,共分5个标段同时进行建设,预计到年底将完成80%的土路基工程。

 
 
打印本页
关闭窗口