当前位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 重点工程
 
朱平波夜督G240建设为筑路人加油鼓劲
编稿时间: 2017-08-08 15:55 来源: 汨罗市交通运输局 
 

8月6日晚,汨罗市委副书记、市长朱平波深入G240建设汨罗段各标施工现场,慰问一线工人,督战工程建设,现场解决项目推进中的难题。

G240汨罗段全长34.18公里,要在9月20日前实现主路面通车,7层厚达92厘米的路面工程要一层层高质高效完成,留给筑路人的时间仅剩50余天。时间不等人,任务要完成,唯有增派人手、加快进度、日夜赶工。从指挥部到项目部,从监理单位到施工队伍,从交通运输局到沿线各镇,为圆满完成建设任务,调动了一切可以调动的力量参与攻坚作战。

“大家辛苦了!感谢你们的辛勤付出!”朱平波充分肯定了G240工程筑路人抓质量、抓安全、抓进度的昂扬斗志和连续作战的奋斗精神。他指出,接下来的50天是所有参与G240筑路人最难、最苦的50天,是对筑路人最大的考验。后段,所有参建者要与时间赛跑,跟自己较真,要继续发扬连续作战的精神,抢抓一切有利时间,科学组织施工,确保施工安全,工程监理要在现场对所有的工程质量把关,沿线各镇要不讲任何价钱,为项目创造最优的施工环境,各标段项目部要合力指挥,全力以赴推动G240建设,确保在9月20日前顺利完工。

朱平波就工程质量与监理人员进行现场沟通

朱平波与筑路人亲切交谈

 
 
打印本页
关闭窗口