当前位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设 > 招投标公告
 
S210汨罗至杨桥公路工程设计施工总承包招标 资格预审文件澄清公告
编稿时间: 2020-05-13 15:17 来源: 岳阳市交通运输局 
 

各潜在投标人:

湖南天润招标咨询有限公司受湖南省楚之晟控股实业集团有限公司委托,就其S210汨罗至杨桥公路工程设计施工总承包招标进行公开招标,现对资格预审文件作出如下澄清:

1、第二章申请人须知前附表1.4.4条中“申请人或其法定代表人,拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)”,调整为“申请人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网的查询结果为准)”。

2、附录1资格预审条件(资质最低要求)中“具备住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质”,调整为“具备住房和城乡建设部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质”。

3、本项目设计负责人与施工负责人最低条件中公路工程专业包括:公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程等专业之一;

4、第二章申请人须知前附表4.1.2条中“在2020年5月18日9时00分前不得开启”,更正为“在2020年5月18日14时30分前不得开启”。

本澄清文件作为资格预审文件组成部分,与资格预审文件具有同等法律效力。若本澄清公告与资格预审文件有不一致之处,以本澄清公告为准。

湖南天润招标咨询有限公司

2020年5月13日

 
 
打印本页
关闭窗口