当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 > 文明交通
 
牢记使命不停歇,扎实推进交通民生实事
编稿时间: 2019-11-13 10:52 来源: 云溪区交通运输局 
 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,云溪区交通运输局始终把建设“人民满意交通”作为全局干部职工的初心和使命抓实抓细,全力推进交通民生实事工作取得扎实成效。

今年云溪区交通民生实事项目有:新建和改造农村公路16.817公里、生命安全保障工程22.5公里、危桥改造6座”。为确保如期完成民生实事项目,10月下旬,局分管领导带队开展项目建设专项检查,对进度滞后的安保工程项目,迅速约谈业主单位区农村公路养护中心,要求精心组织、克服困难,加快施工进度。

下阶段,我局将以主题教育为指引,以时不待我的使命感和只争朝夕的紧迫感,全力以赴推进项目建设,确保11月底前完成各项交通民生实事。(白火青、周炜凌)

 
 
打印本页
关闭窗口