当前位置: 首页 > 互动交流 > 交通文化
 
吹响新春“集结号” 我局举行新春升国旗仪式
编稿时间: 2021-02-18 09:46 来源: 岳阳市交通运输局 
 

    一年春作首,万事行为先。2月18日(正月初七)9:08分,新春牛年上班第一天,局机关举行新春升国旗仪式。市交通运输局党组书记、局长,市地方海事局党委书记、局长刘海波讲话,市交通运输局和市地方海事局领导、直属二级机构主要负责人和机关全体工作人员参加。

刘海波指出,刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。在市委、市政府的坚强领导下,局党组团结带领全市交通运输系统干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,各项工作取得了丰硕成果。举全局之力为打赢疫情防控阻击战贡献了交通力量;交通固定资产投资名列全省前列;G240岳阳君山至湖滨公路、G107东移提质等一批重大项目纳入部、省规划;大交通改革扎实推进,市交通运输局和市地方海事局合署办公。2020年,我市被评为全省真抓实干铁路安全环境整治工作先进市州、全省重点民生实事农村公路建设先进市州,我局被市委、市政府评为2020年度综合绩效考核先进单位和平安建设先进单位。

刘海波认为,2021年是“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年和我国全面开启现代化建设新征程的起步之年。认真谋划好“十四五”交通运输工作,完成好今年重点任务,对我市建设“三区一中心”意义重大。近期将召开全市交通运输工作会议,对交通重大项目和农村公路建设、深化交通领域机构改革、庆祝建党100周年系列活动等工作进行安排部署。

刘海波强调,全市交通运输系统全体干部职工要以饱满的热情和务实的作风,以“踏雪留痕、抓铁有印”的工作干劲,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,为推进好今年交通运输重点任务起好步、开好局,在加快建设全国性综合交通枢纽城市的征程上迈出坚实的步伐。

 
 
打印本页
关闭窗口