当前位置: 首页 > 互动交流 > 交通文化
 
市交通运输局切实做好“宪法宣传日”系列活动
编稿时间: 2020-12-04 14:48 来源: 岳阳市交通运输局 
 

今年12月4日是第七个国家宪法日,也也迎来了第三个“宪法宣传周”。为切实做好我市交通运输领域宪法宣传工作,市交通运输局多措并举,积极推动宪法学习宣传进入日常工作生活、走入干部职工当中。一是迅速将省交通运输厅和我市关于开展宪法宣传活动的文件传达到系统各级各单位,并制定下发《岳阳市交通运输系统2020年“宪法宣传周”活动任务安排表》,进一步细化宣传工作任务和责任,引导全系统干部职工深入学习宣传习近平法治思想和宪法。二是把宪法宣传作为增强行业治理效能、建设人民满意交通的一项重要工作,将宪法学习纳入党委(党组)中心组、支部、党小组学习内容,切实抓紧抓好抓实。三是突出重点部位宣传,从11月30日起,中心城区在各汽车客运站制作宪法宣传专栏,在机关单位办公大厅、客运站场和出租汽车电子屏滚动播放宪法宣传标语等,促使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力。

 
 
打印本页
关闭窗口