当前位置: 首页 > 底部链接 > 网站帮助
 
网站帮助
编稿时间: 2017-06-09 08:53 来源: 市交通运输局 
 

网站介绍  

岳阳市交通运输局门户网站于20118月改版升级,是岳阳市具有权威性的门户网站。网站由岳阳市交通运输局主办、岳阳市交通科技信息中心承办,是岳阳市交通运输局信息公开和宣传的重要窗口,是电子政务公共服务的重要平台,是该局联系公众和企业的桥梁。 
岳阳市交通运输局门户网站信息及时发布、更新各类交通信息,提供最新的岳阳市交通局政务动态、网上办事服务和便民服务信息,方便社会公众投诉建议和互动交流。 

网站功能定位

岳阳市交通运输局门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持政务公开、网上办事和互动交流三大功能定位,着力打造服务型网络平台。

网站栏目设置

岳阳市交通运输局门户网站围绕三大功能定位。政务资讯、便民服务、群众互动。  

          

栏目

栏目说明

政务之窗

以图片、视频、文字等形式及时发布市、县、区交通运输部门政务动态、公告公示等政务信息;

介绍岳阳市交通局领导、市直单位的基本情况和联系办法;

发布法律法规、交通规划、交通局会议、交通新闻、项目建设、人事信息等相关信息;

根据信息公开条例,发布交通局各类应公开的信息,满足信息公开条例的要求。

全方位、多角度地介绍岳阳的风土人情、历史文化、地方特色和未来发展,突出岳阳的地方特色,提升岳阳市的知名度和美誉度;

服务园地

通过网站集聚各种办事服务信息,为公众和企业提供各种便捷的办事服务;提供部分相应的场景式服务。提供各种查询系统入口。

我与交通

围绕交通局重点工作和公众关注热点,开通局长信箱、民意征集、留言咨询等栏目,接受公众建言献策和情况反映,为决策提供参考,提高科学民主决策水平。

 

网站检索功能

岳阳市交通运输局门户网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内搜寻相关文字和图片信息。



 
 
打印本页
关闭窗口